Счастье

Неужели  когда- нибудь это закончится
И помашет платочком синим мне вслед
Уезжая из жизни моей одиночество
И я счастью открою двери … «Привет,

Проходи поскорей, что стоишь как чужое?
Хочешь чаю? Не хочешь? А может вина?
За тебя мы бутылку сухого откроем
Разольём по бокалам и выпьем до дна»

Распечатаю я все улыбки, как прежде.
Всё ведь сбудется, счастье шепнуло «Поверь»
И любовь вместе с верой, а также с надеждой
Приоткроют мою незакрытую дверь.


Рецензии