***

На коже горит затяжной
Поцелуй такой лёгкий,
И воздух той ночи густой
В моей памяти слишком глубокий.
Говорила, что ни ногой,
Мне хватило таких антологий.
Но бросаюсь словно впервой
В твой омут такой глубокий.
01.23 по А.


Рецензии