Стихотворенье своим рождением обязано сновидению

       (Сущая правда)
 Привиделся фильм о крОви,
 Которую зря пролИли,
 И нет картины суровей,
 Чем эта о страшной были.

 Но самое интересное
 В том, что фильм о войне
 Как нечто и впрямь небесное
 Явился ко мне во сне.

Стих самостоятельно прозвучал в ночИ с 8-го на 9-ое января,
и я его практически не правил (заголовок придумал позже).

          9.01.2022
 


Рецензии