Зима

Как человек не может жить без сна,
Так без зимы не будет пробужденья,
Без холода к нам не придет весна,
Как без отчаянья - спасенье.

Цветенье красок мы на белый холст кладем,
Когда рисуем летнюю картину.
И без зимы мы вовсе не живем,
Ну ладно, может быть, наполовину.


Рецензии