Город, испачканный туманами

Город, испачканный туманами,
Планам верит, следует.
Преследует кого- не столь и важно.
Хоть ребёнок, хоть больной,
В судный день здесь все овечки,
Здесь все погрязли с головой.

Город, испачканный туманами,
Под амбициями которого, всякий падал замертво,
Стоит, идя к своей туманной цели,
Кричащей о том, как все зверушки надоели.

Город, испачканный туманами,
Правит миром собственных загадок,
Играет в поиске косвенных разгадок,
Смеясь над жертвами самонападок,
Над стадом костюмированных баранов,
Барахтающихся в игре без правил, ставок.

Город, испачканный туманами,
Не видит звёзд парад,
Любуется разбоями больными
В последний, в первый раз.
Творят. "Туман натуру скроет".
Может и так.
Но всех туман затронет,
Таков его наказ.

Город, украшенный туманами,
Опустел, недвижим больше планами.
Зенит судного дня находится в восстании
Бесчеловечном, закончившимся так и не начавшись.

Очередной стёртый город
На карте стёртых городов,
Строящие из себя реальные,
Но и за ними судный день пришёл.


Рецензии