Рождество

Вселенная,
Плод понеся до срока,
Готовится быть матерью счастливой,
И в предсказаниях пророков,
Ждёт появления Мессии,
Вселенная,
Сочельник,
Вечер, звёзды,
И путеводная с небес до Вифлеема,
Предвосхищая миг, что им же создан,
Живым и истинным,
Не каменным тотемом…
Любовью охраняя человека,
Со словом родилось и время,
В безвременье, то пребывало племя,
А остальное было и до века…


Рецензии
Красиво про Рождество! С искренним уважением!

Ольга Александровна Черепанова   14.01.2023 18:26     Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением таланта! Добрых перемен! Счастья!

Леонид Уланов   14.01.2023 18:37   Заявить о нарушении