Приключение!

Можно я ещё раз скажу
То, что было сказано тысячу раз.
Многократно повторялось,
Передавалось половым путем,
Происходило с каждым,
Знакомо любому,
Подтверждается в веках,
Шёпотом,
И во весь голос,
Наедине с собой,
И во всеуслышание.
Услышание.
Услышь,
Что жизнь -
Это
самое
удивительное
Приключение


Рецензии