Стихи

Слова…, пробелы… даже ликованье…
Напыщенны, .... порой едва слышны…
То озарят, как звездное мерцанье,
Как исповедь..., пронзительно честны…
То комом в горле, просятся наружу, 
То юморят  над вечной суетой,
Еще согреют варежками в стужу,
Или толкнут в погоню за  мечтой…
А иногда, застенчиво и скромно,
Стесняясь быть осмеянным толпой,
Лежат на полке пыльной многотомно,
В депрессии ворчливо-затяжной….


Рецензии