Узрел я сон наверно вещий...

Узрел я сон (наверно вещий),
Да жаль, совсем забыл детали.
Котяра, жирный, как помещик,
Гремел на кровельном металле.

Проснулся. Встал. Снежком поздравил
Старик Январь смурное утро,
Ногой запутавшись в астрале,
Бросал району в морду пудру.

Смущённой сини пантомима
Сокрыта в танце резвых крошев.
Понять её хоть в половину
Земной ходок, увы, не сможет.

03-01-2023


Рецензии