Мне больше ничего нельзя...

Мне больше ничего нельзя,
Врачи мне запретили.
Тарелка каши и вода,
Откуда взяться силе?

Тарелка каши и вода,
Без соли и без хлеба.
И я лежу, смотрю в окно,
Там небо.

16.12.2022


Рецензии