Бывает, проснешься здоровым...

Бывает, проснешься здоровым,
Но это бывает не часто.
А чаще бывает, проснешься
И пьешь, и глотаешь лекарства,

Которые не помогают,
А только нервируют почки.
Сижу в туалете, читаю
Про все их побочки.

19.12.2022


Рецензии