Вся семья уже болеет...

Вся семья уже болеет,
А не только я один.
Этот грипп такой опасный,
Этот грипп непобедим.

На меня чихнул прохожий,
Я чихнул ему в ответ.
Тридцать восемь, тридцать девять,
Дальше сорок и привет.

Высыпай на стол лекарства,
Стратегический запас.
Льются сопельки из носа,
Льются сопельки из глаз.

Раз пошла такая пьянка,
Режь последний витамин.
Лишь бы только не сажали,
Лишь бы не на карантин.

18.12.2022


Рецензии