Мне солнышко бочок пригрело...

Мне солнышко бочок пригрело,
И я размяк и подобрел.
И больше не хочу отставки
Министра иностранных дел.

Министра даже обороны
Отставки больше не хочу.
Другой бочок подставил солнцу,
Поглаживаю и лечу.

06.12.2022


Рецензии