Там люди елку наряжают...

Там люди елку наряжают,
Гирлянды вешают на окна,
Салаты вкусные готовят,
Их уплетают беззаботно.

А мы с тобой чего-то тянем,
Нам лень залезть на антресоли.
На антресолях странный запах,
Какой-то прошлогодний что ли.

20.12.2022


Рецензии