На велосипеде

Едем, едем, едем
на велосипеде,
крутим мы педали,
открывая дали!

Нас проказник ветер
встретил на рассвете,
вверх пола вздымая,
словно крылья в мае!

И сверкают спицы
долгой вереницей,
то с горы, то в гору,
к светлому простору.

И душа, как птица,
на ветру резвится,
словно вольный ветер
лучший друг на свете!


Рецензии