Собачка из урны...

Собачка из урны
Таскает бумажки.
Седа ее шкурка,
Деньки ее тяжки.

Деньки ее тяжки,
И холодны ночки.
Собачка из урны
Таскает кусочки.

Кусочки таскает
И прячет куда-то.
Так будьте здоровы,
Живите богато.

01.01.2023


Рецензии