Кто - б долю нам, не начертал...

Можно до старости
Блукать
По Белу - Свету...
А подленного Счастья,
Не найти...
Лишь жизнь Просрать
Бессмысленно
Всю эту...
И ничего взамен,
Не обрести...

Даже в просторах
Самой Затхланной
Глуши...
Не допускается
Законами Вселенной...
Определять за кого - либо
Путь Души...
С любою оболочкой
Плоти
Тленной...

Я править своей жизнью
Не позволю...
Ведь отвечать мне
За  неё,
Лишь одному...
Пусть кто,
Не начертал - бы
Нашу долю...
Мы вправе,
Корректировать
Судьбу...


Рецензии