Мелодия Небес

В ночи всегда слышна мелодия Небес, но музыка у каждого своя.
Ты телом, клеткой чувствуешь и тембр свой, свои оттенки и тональность.
И уж, конечно, в небесной вышине нам видится по-разному  реальность,
И потому для каждого из нас в Небесном чуде есть прелесть бытия.

Кто слышит музыку Небес, он богат, в нём целые хранилища чудес,
Божественных возможностей, о которых не всё мы  знаем.
Но с детских лет всегда  мы с трепетом о них мечтаем,
А потому, всегда стремитесь слушать мелодию Небес.

С рождения на Земле, увы, все разные, но нас скрепляет «Мы»,
Мы - Дети Бога, мы звёзды на полотне Вселенского творенья.
И в музыке Небес, в симфонии, не знающей забвенья,
Все краски жизни нашей в звук воплощены.


Рецензии
ТЕБЕ...

Звенит ночная тишина...
Твой взгляд направлен в глубь Вселенной,
Там...далеко мерцает яркая звезда...
Пусть будет для Тебя она нетленной!

Пусть звуки ночи, как елей,
Как Благодать Святого духа,
Звучат всегда в Душе Твоей
И не коснётся жизни мука....
С теплом души к тебе!Я
Рада, что для тебя опять звучит Мелодия Небес....

Татьяна Деревцова   10.01.2023 09:48     Заявить о нарушении