Ну а я при каждой власти- Числюсь Пятым колесом

Засадили поле гречкой-
Ну а к осени овсом-
Ну а я при каждой власти-
Числюсь Пятым колесом.

Колосится на полях-
Золотее жито...
В депутаты не берут -
Приходят с аудитом..

Вот оно как завертелось-
закрутилось косо,
Все чевой-то получили-
А я остался с носом...


Рецензии