В одиночестве плачет душа

В одиночестве плачет душа
И на струнах тоскливых играет.
Я иду в зимний сквер не спеша,
Пусть душа моя там отдыхает.
Легкий снег закружил хоровод,
Мягким пухом ложится под ноги.
Пусть уносит снежинок полет
Все сомненья мои и тревоги.
И среди побелевших аллей
Поброжу  как по зимнему саду,
Аромат я вдохну тополей,
Приведу свои мысли в порядок.


Рецензии