Как дорога полоска света

   Как дорога полоска света
В густой кромешной темноте!
Моя любовь тобой согрета...
Вновь сердце тянется к тебе.

В общаге Новый Год встречали...
Меня весь вечер обнимал.
По парку долго мы гуляли,
Он местом всех свиданий стал...

Прошли счастливые денечки...
Мою любовь ты растоптал.
Луна печально в парк смотрела...
Клен ветки липы прижимал.


9 января 2023 год, Харанор.




.


Рецензии