Считалочка

Зеленский.. Он еврей, укроп,
Фашист, убийца и холоп..
Знатнее были короли,
Он Украину развалил.
Зеля-петрушкаСША,
Такая понему молва,
Возможно знают мал и стар,
Что он отправится в тартар.

Тартар - см. Библию. Библия 2 Петра2:4
В православии "странна муки всякия покажи мя"...


Рецензии