явление зимы

И  вот  уж  новый день
Всё  также  всё  вокруг!
Снега,  нависши, словно  тень,
Лежат  на  ветках,  но  не  вдруг!

Вот  полная  Луна!

Снег  серебристый,  голубой
Бросает  тень  под  действием  светила,
И  это  всё  извечно  было,
Когда восходит  месяц  молодой.

А  снег  рассыпчатый. как  серебро,
Сверкает  и  блестит!
И  это  сказочное  волшебство
Нам    ощущенье  счастия  дарит!


Ведь  жизнь  идёт и    завтра  и  всегда
И в   жизни  будут  повороты,
И   снег,  метель  и  солнышко  с  утра.
Но  никогда  не  знать  нельзя,
Что  жизнь  лишь  чуточка  природы!


Рецензии