Хома

У мню Хома, а у Хомы щёчки. Щёки. Мешки заплечные. Он у меня всё отбирает и туда себе за плечи складывает. Пихает, суёт, лапками утаптывает, волокёт-упирается. А потом кому надо - быстренько отсыпает, чтобы на освободившееся место снова чойнить напхать. Даже за хвост поймать, заметить даже не успеваю, как он это делает. И ничо нипаделаиш - Инзтингт, панимаишш!))


Рецензии