Она выходила из окон квартиры...

Она выходила из окон квартиры,
С балконов шагала во снах.
Она улыбалась чарующе мило,
Но грусть обожала в стихах,

Как, впрочем, и в жизни, как, впрочем, и в людях,
Во всех и во всём, что вокруг.
И даже воздушность её поцелуев
Сменялась дрожанием рук,

Сменялась солёностью глаз и молчаньем,
Порой даже плачем навзрыд.
Она доверяла дурным предсказаньям
И верила, что улетит...


Рецензии