2023

Настежь распахнуты двери.
Вот и пришёл Новый год.
Что он с собою несёт?
Только хороше! Верю!!!

Всё плохое – там, за порогом.
А здесь – улыбки и смех.
И стать счастливой – не грех,
Быть в ладу с собой и с Богом!

09.01.2023, Париж


Рецензии