Тут я подзадумался - в ЕС мне зваться членом?

Тут я подзадумался -
в ЕС мне зваться членом?
В КеПеСеСе членом был
За  каким -то  хреном!

И билет ещё храню -
Хрен как повернётся?
Вот воротится как встарь!
-Вот я старый секретарь...

Выберут меня опять
За усы казачьи,
Через месяц всё поймут-
Эти псы собачьи!

Что я им за Бумбараш?
-Катись колобочком.
-И опять я от стыда
-Всё хожу садочком!


Рецензии