Случайная разлука

Мы не можем разлуку измерить,
Она просто свалилась на нас,
Теперь некому нам больше верить,
Ведь прошел ее, собственно, час.

Срок назначен судьбой или Богом? -
Но его уже не изменить,
Грусть с печалью стоят у порога,
Чтобы слезы одни только лить.

Ты прости меня, в этом смешеньи
Все равно все однажды пройдет
И останется лишь в отраженьи
Дней разлуки немыслимый счет.

Мы сильнее и это мы знаем,
И нам некого больше винить,
Все пройдет! Слышишь… Слышишь, Родная -
Нам все это лишь надо прожить!


Рецензии