Подруга милая моя

Подруга милая моя!
Как мне тебя здесь не хватает.
Попить чайку иль кофейку,
Поговорить о том,что душу задевает.

Но ты отсюда очень далеко,
И говорим с тобой мы лишь по телефону.
Открыть чужому душу не легко,
И в сердце заглянуть не дашь любому.

А нашей дружбе уже сотня лет,
Ну ,хоть не сотня,очень много тоже.
Доверить можем мы любой секрет,
А это даже золота дороже.

Друзей по жизни может быть вагон,
С годами их ряды стремительно редеют.
Грустить не надо и жалеть о том,
Ведь эти несколько в сто раз быстрей согреют.

Согреют душу,отдадут тепло,
Протянут руку,в горе будут рядом.
И от этого становится светло,
Растает в сердце лёд под этим взглядом.

Пусть будут такие друзья,
Дарованы небом и богом.
Они,как родная семья,
Даются нам жизни итогом.


Рецензии