Когда победит доброта

Давайте живое любить,
Людям обиды прощать,
Добро, как умеем, творить,
Близких теплом согревать.

И будет тогда процветать
Жизнь на планете Земля.
Не будет никто погибать,
Когда победит доброта.


Рецензии