В сердце лед

В душе моей безоблачно, туманно,
В глазах моих как будто бы ледник
И в небе синева, что даже странно,
Как будто небывалый сердца крик.

Мне ничего так долго не мешает
И к этому я вроде бы привык,
Но в сердце моем лед лежит, не тает,
Глотаю тяжело - болит язык.

Никто меня обидой не остудит,
Согреть меня так сложно ото льда
И ото сна,я знаю, не разбудит
Своею теплотою никогда.


Рецензии