***

Безликость перед собой,
Близость с желанием,
Граница с бессилием.
Словно в ушах,
Шелест всех умирающих листьев,
Вечером, у берега,
Сине-черной воды.
На песке следы,
Сзади и впереди.
И ветер словно,
Мелодия, лезвия, крылья,
Срезает душу, унося в пучину,
Куда ведут следы. 


По музыке: memories-leadwave


Рецензии