***

Материнское сердце ранимое,
Защитить невозможно его...
Оно болью детей заполнимое,
Кто-то болен и сердце больно...
Расстояние, блеф и молчание...
Не обманешь его ни за что!!!
Мы теряем от боли сознание...
Даже так! Было б им  хорошо!!!
Мы пред Богом с мольбою склоняемся.
Если где нагрешили .... прости!
Не оставь наших деток вниманием.
Умоляю... Спаси!!! Сохрани!!!

Анна Вербицкая-Короткова


Рецензии