Звезды

Эти звёзды что зовут меня к себе но а мысли оставляют не земле я не знаю что там дальше в вышине и мечтаю средь земных песках
Припев:
Я бегу бегу бегу по небу до Солнца
Я бегу бегу бегу касаясь небес рукой
Я бегу бегу бегу и мне остаётся продолжить бег к своей мечте по тверди земной
Я я один из первых
Я я кто босиком по звёздному небу
Я я ловить готов и на легке те звёзды что упав с небес растают у тебя в руке 


Рецензии