Шейх с блудницами..

Шейх с блудницами открыл на земле Парадиз,
Выполняли они самый смелый каприз,
Приезжали туда и имамы, и муллы,
И какой-то заезжий и модный Стриптиз.

Все хотели проверит, нет ли там отклонений,
От того, что описано в "Откровении"
Из-за стольких "святых", что сюда приезжало.
Место это народу святилищем стало.

Помни всякий входящий в святые чертоги,
Что возможно здесь был "Парадиз" у дороги....
Наша святость всегда вперемежку с грехами,
Может, мы потому и святы и убоги !!



Парадиз = рай.


Рецензии