Р

Р. был рождён не для геройства,
Не был талантом одарён;
Мозг Р. имел одно лишь свойство:
Давал понять, что ничего нет в нём.

Декаду, пару, - не смущало,
Не стесняло, не душило,
Не нарывало, словно жало,
Не дырявило, как шило.

Но что-то щёлкнуло, сверкнуло,
Затем потухло вмиг навек.
В закат кровавый ускакала мулом
Идея дом искать среди калек.

Во многих замечая уйму фальши,
Труху вдыхая из их душ,
Он всё меньше желал дальше
Глотать из рюмки жизни пунш.

Р. в день, которым нет числа,
Был кольту рад: он круговерть
Порочную порвёт - не станет зла.
Курок, чуть дрожь, щелчок и смерть.


Рецензии
полная ***ня, заканчивай

Григорий Дезидерин   18.03.2023 01:15     Заявить о нарушении