Билет в прошлое

Засыпает все снегом пороша,
И твой заметается след.
И ты - мой родной, мой хороший.
Но в прошлом остался билет.
Билет в обоюдное счастье,
Где правит Любовь, билет,
Где гладишь  мое ты запястье,
И подступает рассвет...
Глаза в глаза друг другу смотрим.
И тишина важнее слов.
И Бога шепотом мы молим:
"Останься,вечной будь любовь!"
И сердце бьётся с сердцем рядом
И тихо тихо,не спеша
В ночи волшебным звездопадом
Искрит и светится душа...


Рецензии