Вижу сегодня Столицу

Вижу сегодня Столицу,
Желание больше любить.
Пускай  не надо девицу,
Но, лучше мне с нею побыть.

Люблю я тебя без наката,
Люблю я тебя без звезды.
Пускай поцелую когда то,
Как ровно со мною вся ты.

Я вижу с тобой вдохновение,
И даже любой мой рассвет.
Пускай то приходит терпение,
Когда я несу ей букет.

Вижу сегодня Столицу,
Желание больше любить.
Пускай не надо девицу,
Но, лучше мне с нею побыть.


Рецензии