Не будь

Не показывайся
Не плачь
Не смотри
Не дремли
Не улыбайся
Не говори
Не злодействуй.
Не ври
Не чудачь
Не упирайся.
Не держись
Не люби
Не желай
Не унижайся.
А лучше вообще-
Не будь.
Если ты есть,
То мы боимся смерти больше обычного.


Рецензии