Вспоминая Северянина

Она въ манто
Сидитъ въ ландо.
А я въ кашнь
Стою въ окнь...
Ей - хороводъ веселыхъ дней,
Мнь - горечь бьдности моей.
Ей - ньжность истомленныхъ рукъ,
Мнь - чьреда безсонныхъ мукъ
Но в памяти останусь я,
И зарастетъ тропа ея.

7,8 генваря 2023 от Р.Х.


Рецензии