Опять влечёт меня мой путь

Опять влечёт меня  мой путь
Mon cher ami, пора прощаться.
Продолжит шар земной вращаться
Тебя мне не в чем упрекнуть
Да и себя корить  не стану
Всему свой срок, своё цветенье
Хоть  не моё ты обретенье,
Но помнить я не перестану
Тебя…твой взгляд… твоё молчанье
Все это знал я изначально
Что не делить нам на двоих
Рассвет , закат , луны свеченье
Планет безумное верченье
Туч в синем небе грозовых
И соловьёв ночные трели….
Мы в этом мире параллели…


Рецензии