Тыква

Мама, такая большая рыжая тыква!
Называется сорт 'оранжевое солнце'.
Теперь стоит у меня на окне
И греет мои глаза об дужку осени.
Я тебе пришлю фотографию!
Ведь это же солнце!!!
Оно светит и объединяет нас
И обязательно соединит,
Где бы мы ни были.
Одно на всех.
Большое и рыжее.
У меня на окне.
У нас в сердце.


Рецензии