***

Пусть в вашей душе цветы распускаются ...
Обиды прощайте... враги будут каяться...
Плечо подставляйте всем тем, кто нуждается...
Не плачьте на жизнь, ведь она не кончается...
Живите, любите и будьте любимы!
Вы люди живые... не куклы,не мимы...

Анна Вербицкая-Короткова


Рецензии