Бессмертный полк

Снова май,как в сорок пятом,
Солнце,радость и цветы.
С нами все в полку бессмертном,
Мы их помним,я и ты.

Все собрались они вместе,
В каждом уголке страны,
И шагают с нами вместе,
Чтобы не было войны.

Чтоб не теряла мать ребёнка,
Жена-мужа, дочь-отца,
И катились слёзы счастья,
Со счастливого лица.

Ведь не зря же жизнь отдали,
Наши прадеды тогда.
Чтоб войну не забывали,
Или вновь придёт она.

Чтоб фашизм давили в корне,
Голову  чтоб не поднял.
Миллионы мирных жизней,
Он у нас уже отнял.

Мы их помним поимённо,
И сегодня в трудный час,
Мы шагаем с ними вместе,
Посмотрите  сколько нас.

Мы великая держава,
Мы великая страна.
Бог всегда любил Россию,
Мир нам ближе,чем война.

А сегодня солнце светит,
Праздник радует людей.
В мирно небо голубое,
Отпускаем голубей.

Голубь мира сизокрылый,
Ты лети,лети родной,
Подарив всем мир и радость,
Возвращайся ты домой.


Рецензии