И куда я приду?

Я очень хочу убежать
Из страны, из квартир, из мыслей
От людей, от дел, от писем.
Ко мне возвращается старое.
Я опять ломаю, как прежде.
Как будто мой разум опять захватило прошлое
И пытается поставить свою заезженную пластинку.
Но я уже говорила 'нет' той реальности!
И сейчас я говорю ей нет.
Я не хочу больше жить в страхе, в погоне, достигать пустоту, догонять ничто.
Я знаю от чего бегу,
Но пока не знаю куда меня это приведёт
И куда я приду.


Рецензии