Век так и будет в деревнях А. Тяпковой

(А. Тяпкова "Зимний вечер")

Век так и будет в деревнях,
метель несётся на конях,
идёт снежок, но вот в сенях
уже теплой рекой разлито,
ведёт душа с морозом битву,
как здесь икона всем нужна,
вот на стене висит она,
спит деревенская страна,
старушка, сидя у окна,
творит вновь Господу молитву...          


Рецензии