Старый Новый Год

Этот Старый Новый Год,
Настоящий, самый Тот!
А который встречен был,
Просто, мимо проходил.

Первый день календаря
Люди празднуют всегда
И считают этот праздник
Первым, со времён царя Петра!

"Открывает" Год всегда
Первым - Праздник Рождества!
Настоящий, самый близкий -
Рождество! Он самый свой,
Гамма красок ярких, чистых,
Нежных чувств Семьи любой!

После встречи Рождества,
Новогодняя пора
Это праздник номер два!
Пусть, Он Старый Новый Год,
Только встречи с Нами ждёт!

Коль, зажглась в ночи Звезда
Значит, жизнь Твоя светла.
И не зря начало Года
День седьмой от Рождества!

Эту данность принимая
И её благодаря,
Светлой Радостью наполним
Наши Души и Сердца!

Год приветствуя, друзья,
Взор направим в Небеса.
Тёплый, яркий Свет звезды
Льётся к Нам из темноты.

Путь Земной Наш освещая,
С Нами быть ему желаем
И, его благодаря,
Старый Новый Год встречаем!

Праздник света и тепла,
У него на то права,
Величаем Праздник Года,
Счастья, Мира и Добра!


Рецензии