Не отделяйте

   ***
Не отделяйте землю от Небес,
По ней в трудах с достоинством идите,
Услышьте Сердце, зов его: Аз Есмъ!
Чрез испытания, не осквернив, несите,
Сражайтесь с тьмою там, где ныне есть,
Мы - человеки, дорожите этим,
Подобны Высшему, Доверие в том, честь,
День наступивший, пусть, он будет светел,
Живите с радостью и в мудрости Любви,
Миров единство - Духа хлеб насущный,
Творите Благо для родной Земли,
Чтоб светлою была она в грядущем,
Не отделяйте землю от Небес,
Единство их - необходимость ныне,
О том звучит над миром Духа Песнь
Из Братством Света явленной твердыни!
   ***


Рецензии