Утро вечера труднее

Заносит в поворот,
А я будто без педалей и руля.
Снова перебор,
Капает мотор.
Эй, приём земля!
Я теряю связь,
Дайте мне сигнал!
Руки опускаются и вот я у самого дна.
Вокруг силуэты,
Но я не различаю красоту,
Воздух что вокруг,
Давит так что меркнет дух,
Так боюсь дотронуться, что стороною обойду,
я снова в бреду
Снова я во тьму бреду.
Это средство не борьбы, а самоуничтожения,
Один вдох и я до мозга ощущаю жжение,
А сутра ждёт депрессия, после пробуждения,
Сжигаю цифры на запястье, символ искушений,
я ему поддался без контроля, без сопротивления,
Теперь хочу лишений, заслужил лишь отчуждения,
Но нету наслаждения, от рифмы ради рифмы,
Как и от жизни в страхе что мы все будем забыты,
Снимаю новый слой, но тут ещё тонна гранита.
Я так боюсь что до сокровищ у меня иссякнут силы,
Я кирку бросаю в сторону, сижу тут на открытом,
Снова не доволен,
Снова жизнь покрыта пылью,
Отчаянье и страх, мое разбитое корыто,
Течёт как мой чердак, пожалуй снова стоит выпить…


Рецензии