Расстаются люди

Так бывает часто – вот беда, –
люди расстаются иногда.
Жили, жили вместе столько лет,
а теперь ушли. И рядом нет.
Даже имя память не хранит,
ни о чём оно не говорит.
Даже встретишь если невзначай –
словно никого не повстречал.
Всё прошло. Навеки, навсегда
расстаются люди иногда.


Рецензии